TSV Tauschbörse (Sticker) am 06.06. ab 18 Uhr

Von fb-a | 25. Mai 2015 | Kategorie: News - Fußball

Hallo zusammen,

wie in den letzten Wochen bereits angekündtigt,
laden wir hiermit ALLE Stickeralbum-Besitzer zur 1. TSV Tauschbörse am Samstag, 06.06.15 von 18 Uhr bis ca. 19 Uhr im Sportheim recht herzlich ein.

Wir würden uns über zahlreiche „Sammler und Tauscher“ sehr freuen.
Es gibt keine Altersbeschränkung.
Jeder (egal ob ALT oder JUNG) der also Lust und Zeit hat, kann gerne vorbeischauen und seine „doppelten“ Sticker mit anderen TSV´lern tauschen.

Danach können die etwas „Älteren“ unter uns das Champions League Finale live im Sportheim auf Großbildleinwand mit erleben.

An diesem Tag haben wir auch wieder ein spezielles Angebot dabei:
„Buy 4, get 5″ heißt das unverbindliche Angebot ausschließlich am 06.06.15 während der Tauschbörse.
Das bedeutet, dass ihr bei einem Kauf von 4 Stickerverpackungen, die 5. Stickerverpackung gratis dazu bekommt.

Die Stickeralben (nur solange Vorrat reicht) und die Stickerverpackungen sind nach wie vor im Sportheim und im Etzler zu den bereits bekannten Preisen erhältlich.

Vielen Dank an alle und noch schöne Pfingstferien.
Bis bald.
Die Jugendleitung